Отсадочные машины DUERO (Италия)
DELFIN S.r.l.    
главная  
о компании
 
Отсадочные
машины DUERO
описание
опции
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
характеристики
виды продукции
запчасти
 
КОНТАКТЫ
Миасс
Челябинск
Екатеринбург
Уфа
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Пермь
Казань
Новосибирск
Краснодар
Красноярск
Владивосток
Ростов-на-Дону
Алматы
Астана
 

Автомат для производства печенья DUERO
(Delfin, Италия)

Автомат для производства печенья DUERO (Delfin, Италия)

Автомат для производства печенья DUERO - это удобный и многофункциональный автомат для производства печенья и кондитерских изделий. Надежность технологии в совокупности с традиционной функциональностью сочетаются в этом автомате, что позволяет удовлетворить всем требованиям самого взыскательного производителя. Большой выбор насадок и штампов обеспечивают возможность производства широкого ассортимента печенья и кондитерских изделий.

Автомат для производства печенья DUERO (Delfin, Италия)Новая электронная система позволяет оператору точно и быстро управлять всеми рабочими функциями автомата и работать со 100 различными рецептурами печенья. Панель управления оснащена жидкокристаллическим дисплеем, что делает машину исключительно практичной и функциональной. Все рабочие параметры Duero были разработаны с целью максимального упрощения освоения оператором процесса управления автоматом.

Машина выполнена из алюминия, корпус – из нержавеющей стали. Все части, соприкасающиеся с тестом, являются полностью разборными, что обеспечивает быструю и тщательную чистку машины.

 

Дозировочная группа валкового типа предназначена для работы с густыми тестами (песочно-отсадочное, бисквитно-сбивное печенье, Курабье, заварные полуфабрикаты и др.).
Дозировочная группа насосного типа является дополнительной и предназначена для работы с жидким тестом для отсадки бисквита, «магдален», бисквитных кексиков и т.д.
Устройство резки струной (опция) предназначено для формования твердых сортов печенья.

Технические особенности автомата для производства печенья Duero
  • все параметры задаются с компьютерной панели управления
  • программируя параметры вращения насадок и движения стола можно делать фигурные изделия (доллар, восьмерка, колодец и др.)
  • дозировочная группа на ширину 400, 460 или 600 мм
  • вращение насадок с вариатором скорости
  • автоматическое продвижение противней с электронным контролем
  • регулируемая скорость продвижения противней
  • электронная регулировка высоты поднятия стола (стол может опускаться несколько раз во время одной отсадки)
  • электронный контроль опускания стола во время отсадки
  • реверс валков, предотвращающий капание теста автостарт
  • компьютер на 100 программ
  • возвратное движение стола
  • максимальная скорость - до 40 отсадок в минуту
  • электронная регулировка скорости вращения валков и скорости вращения насадок
  • автомат сконструирован в соответствии с нормами ЕС
 
Технические характеристики автоматов для производства печенья Duero
  Duero 400 Duero 600
Производительность, до кг/ч 80 120
Вместимость бункера, литров 30 45
Количество отсадок в мин. 30 30
Количество отрезов в мин. 70 70
Количество заготовок в ряду, шт 6 9
Память компьютера, программ 150 150
Ширина противеней, мм. 400 600
Мощность, кВт 2,2 2,2
Габаритные размеры, мм. 1240*1230*1440 1240*1430*1440
Вес, кг. 400 460

В стандартную комплектацию автомата для производства печенья Duero входят:
  - дозировочная группа валкового типа
  - вращающийся штамп с выходами
  - комплект гладких патрубков 10 мм